sub agen pupuk ultra gen

Sub Agen Ultra Gen

↑ Kembali ke Dicari Agen

Cetak ini Laman

Sub Agen

Selamat Pagi teman-teman,
Kami mendapatkan banyak sekali masukkan dan keinginan dari teman2 yang berminat menjadi Agen Pupuk Ultra Gen tetapi hanya memiliki modal kecil.

Oleh karena itu kami membuka kesempatan bagi teman2 untuk ikut bergabung bersama kami untuk menjadi Sub Agen (Agen Kecamatan).
Syarat menjadi Sub Agen (Agen Kecamatan) adalah dengan min order 3 dus=36 liter (modal 2-3 juta).

Untuk Agen Kabupaten syaratnya adalah min order 10 dus=120 liter dan akan dinaikkan menjadi 15 dus=180 liter di bulan Februari

Dengan menjadi Sub Agen (Agen Kecamatan), anda akan mendapatkan tool marketing berupa spanduk, modul dan Flier. Dan nama anda akan turut dipromosikan melalui website dan berbagai iklan yang kami tayangkan di berbagai Sosial Media dan Media Cetak. Sehingga memudahkan anda dalam mempromosikan Produk Ultra Gen.
Dan dalam waktu dekat ini kami akan beriklan di Majalah Trubus

Cara pemesanan barang adalah sebagai berikut:

Jika di Kabupaten atau Kota anda telah terdapat Agen Kami, maka anda diwajibkan mengambil ke Agen di Kota/Kabupaten dimana anda berada.

Jika di Kota/Kabupaten dimana anda berada belum terdapat agen kami, maka anda dapat memesan melalui kami selaku Produsen dan Distributor Pupuk Ultra Gen yang berkantor pusat di Jakarta dengan sistem transfer sebelum barang dikirim.

Sebagai informasi, kami tidak melayani kegiatan demplot untuk individu (Fasilitas demplot hanya untuk Agen kabupaten)

Karena Kami telah melakukan riset dan demplot terhadap Pupuk Ultra Gen selama lebih dari 5 tahun dan telah terdaftar secara resmi di Deptan, IPB dan Sucofindo yang memastikan produk ini sangat layak untuk dijual ke masyarakat luas.

Jika anda masih belum percaya terhadap produk Pupuk Ultra Gen, silahkan anda membeli 1-2 liter dengan luasan lahan kecil max 100 m2 atau beberapa pohon sebagai ujicoba dengan dukungan teknis dari kami

Untuk informasi lebih lengkap silahkan hubungi Marketing kami di:

Telkomsel: 0812 1301 5825, 0822 2123 9898
XL : 0878 8153 7526
Pin BB : 2A F8 522 E | 22 83 A6 8D
Whatsapp : 0822 2123 9898
Website : www.PupukUltraGen.com

Tautan permanen menuju artikel ini: http://pupukorganik.co/dicari-agen/sub-agen/

131 comments

Lompat ke formulir komentar

  1. Indah

    Selamat siang ! Salam Sukses buat ULTRA GEN..

    Saya adalah team pemasaran dari salah satu produsen pupuk hayati di Jakarta. Wilayah kerja saya di pulau Sumatera dan Aceh. Kami sudah bergabung dengan perusahaan ini dari tahun 2008. Market kami adalah koperasi2 yang ada di wilayah Sumatera dan Aceh. Dan saat ini penjualan saya 2000-3000 Perbulannya. Yang saya mau tanya, apakah ada harga khusus bagi kami yang mencapai target penjualan tertentu ? Kalo ada, kami mohon konfirmasinya.. Tks

    1. Yuni

      Salam Pertanian,

      Terimakasih atas informasi yg Ibu berikan, utk wilayah yg sudah ibu pasarkan sudah bagus.
      Jika utk pembelian dg jumlah yg besar sudah pasti kami berikan harga yg berbeda dan harga khusus.
      Utk lebih jelasnya Ibu bisa menghubungi manager marketing kami di telp. 021-2933 0313, HP 0822 2123 9898, WA 0878 8153 7526, BBM 2AF8522E.
      Demikian penjelasan kami, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

  2. ujangsobandi

    Dear team Ultra gen

    Hallo….saya tertarik dengan pupuk organik Ultra gen apakah di kota tangerang sudah ada agen,
    dan jika saya ingin menjadi sub agen apa sajakah persyaratan nya dan bolehkan di emailkan price list nya?

    terima kasih

    1. Yuni

      Selamat Siang,

      Terimakasih telah menghubungi kami, utk kota Tangerang blm ada agen, ini kesempatan bagus jika Bapak menjadi agennya.
      Syarat menjadi sub agen pupuk ultragen dg min order 3 dus=36 liter Bapak sudah bisa menjadi sub agen kami.
      Harga ultragen pertanian 63rb/ltr dan ultragen perkebunan 79rb/ltr blm termasuk ongkir.
      1 dus berisi 12 liter/botol.
      Utk info lengkap dan pemesanan Bapak bisa menghubungi kami di :
      WA 0878 8153 7526, Telp 021-2933 0313, BBM 2AF8522E.
      Demikian penjelasan kami, salam pertanian.

  3. JOGI

    yth to admin

    apakah di sulawesi tengah sdh ada agen. di kabupaten mana saja ya ? kab. buol dan tolitoli apa sudah ada agen juga ? trm ksh

    1. Yuni

      Selamat siang,
      Terimakasih telah menghubungi kami, utk kab. buol dan tolitoli blm ada agen. Jika Bapak berminat menjadi agennya kami masih membuka kesempatan,
      Bapak bisa menghubungi kami di WA 0878 8153 7526, Telp 021-2933 0313, BBM 2AF8522E.
      Demikian penjelasan kami, terimakasih salam pertanian.

    2. agus

      mohon info harga terima palu. Trims

      1. Yuni

        Selamat Pagi,

        Untuk harga eceran kami: Ultragen pertanian 78rb/ltr dan ultragen perkebunan 98rb/ltr.
        Untuk harga agen kecamatan dg min order 3 dus=36 liter ultragen pertanian 63rb/ltr dan ultragen perkebunan 79rb/ltr.
        Untuk harga agen kabupaten dg min order 10 dus=120 liter ultragen pertanian 55rb/ltr dan ultragen perkebunan 69rb/ltr.
        Harga diatas belum termasuk ongkir. Untuk info dan pemesanan Bapak bisa menghubungi kami di WA 0852 1940 2488 / 0812 1301 5825, Telp 021-2933 0313, BBM 2AF8522E. Demikian penjelasan kami semoga menjawab pertanyaan Bapak.
        Terimakasih

  4. johni hengki

    apakah sdh ada utk di kota palembang menajdi agen pupuk ultra gen

    1. Yuni

      Terimakasih telah menghubungi kami menjawab pertanyaan Bapak utk kota Palembang saat ini belum ada agen, kami masih membuka kesempatan jika Bapak berminat menjadi agennya.
      Adapun syarat menjadi agen pupuk ultragen dan harganya di antaranya:
      1. Agen Kecamatan dg min order 3 dus=36 liter, harga ultragen pertanian 63rb/ltr dan ultragen perkebunan 79rb/ltr,
      2. Agen Kabupaten dg min order 10 dus=120 liter, harga ultragen pertanian 55rb/ltr dan ultragen perkebunan 69rb/ltr.
      1 dus berisi 12 liter, harga di atas belum termasuk ongkir.
      Bapak bisa menghubungi kami di telp. 021-2933 0313 HP: 0822 2123 9898, WA 0878 8153 7526 dan BBM 2AF8522E.
      Demikian penjelasan kami, salam pertanian

  5. Lamhot Marpaung

    Adm Yth, saya berminat menjadi agen ato sub agen untuk daerah Kab.TOBASA – SUMUT
    Apakah di daerah tsb sudah ada ?jika belum..mohon penjelasan & syarat yang ditentukan.

    Terimakasih,

    Salam Sukses !!

    1. Yuni

      Terimakasih telah menghubungi kami, utk daerah kab.Tobasa blm ada agen. Syarat menjadi sub agen /agen kecamatan yaitu dg min order 3 dus=36liter, harga ultragen pertanian 63rb/ltr dan ultragen perkebunan 79rb/ltr blm termasuk ongkir.

  6. Johanwijaya

    yth. Bpk pimpinan Pupuk ultra gen di jakarta
    salam hormat saya di kabupaten sumbawa.propinsi Nusa Tenggara Barat .saya ingin bergabung/ menjadi
    bagian dari bisnis pupuk ultara gen ini.pak.
    saya ingin bergabung dengan bisnis pupuk ultra gen ini . untuk menjadi sub agen di wilayah kecamatan pak . karena kabupaten sumbawa pada umumnya sudah di masukan ke dalam MP3I percepatan pembanguna
    Pertanian,peternakan.pariwisata dan pembangunan infrastruktur wilayah selatan indonesia sekaligus menjadi lumbung padi nasional pak .berangkat dari pencanagan tadi .mengingat kab sumbawa memeliki luas lahan pertanian yang paling luas di kab sumbawa di PROPINSI NTB Pak .

    1. Yuni

      Terimakasih telah menghubungi kami, syarat menjadi agen kecamatan yaitu dg min order 3 dus=36 liter.
      Harga ultragen pertanian 63rb/liter dan ultragen perkebunan 79rb/liter blm termasuk ongkir.
      Bapak bisa menghubungi kami di telp. 021-2933 0313 HP: 0822 2123 9898, WA 0878 8153 7526 dan BBM 2AF8522E.
      Demikian penjelasan kami, salam pertanian

  7. zainal abidin zainuddin

    Mohon info agen di Kec. Sarudu Kab. Mamuju Utara Sulawesi Barat….bila belum ada kami berminat

    1. Yuni

      Silahkan pak, utk agen di kec.sarudu kab. Mamuju utara blm ada.Syarat menjadi agen kecamatan dg min order 3 dus=36liter harga ultragen pertanian 63rb/ltr dan ultragen perkebunan 79rb/ltr.
      Syarat agen kabupaten dg min order 10 dus=120liter, harga ultragen pertanian 55rb/ltr dan ultragen perkebunan 69rb/ltr.
      Harga di atas blm termasuk ongkir.
      Utk pemesanan bisa langsung melalui kami di 0878 8153 7526 dan BBM 2AF8522E, terimakasih.

  8. amar

    klo utk daerah kabupaten aceh tamiang sudah ada agennya belum? atau klo utk kecamatan banda mulia di aceh tamiang apa udah ada? thx..

    1. Yuni

      Terimakasih tlh menghubungi kami, saat ini kmi sdh ada agen di Lhouksemawe Aceh, apa dekat dg wilayah Bapak?

  9. freki

    mohon informasi untuk daerah kecamatan raman utara kab. lampung timur apa sudah ada agennya

    1. Yuni

      Utk Kec. Raman Utara Kab. Lampung timur blm ada agennya, kami masih membuka kesempatan jika Bapak berminat menjadi agen kami. Info lengkap bisa menghubungi kami di WA 0878 8153 7526 dan BBM 2AF8522E.
      Terimakasih, salam pertanian.

  10. Muha

    Yth Pimpinan Ultra Gen

    Kami tertarik menjadi bagian dari Ultra Gen. Produk organik sangat banyak di daerah kami khususnya di Takengon-Aceh.
    Kalau boleh tahu, apakah sudah ada Sertifikat Organik seperti dari USDA?
    Untuk wilayah Aceh khusunya di aceh tengah, apakah sudah ada agen kabupaten atau kecamatan? untuk membeli 1 liter dulu. tapi kalau tidak ada, bagaimana saya pesan 1-2 liter.
    Daerah kami petani Kopi dan Holtikultura hampir 80%.
    Mohon bantu infonya.

    Terima Kasih
    Muha

    1. admin

      Selamat sore bapak/ibu Muha,

      Terima kasih telah menghubungi kami.
      Bahwa produk kami Ultragen telah mendapatkan persetujuan dan sertifikasi sebagai pupuk hayati organik dari Departemen Pertanian dan IPB melalui pengurusan ijin dan juga prosedur yang ditetapkan oleh pemerintah. Dengan demikian tidak perlu lagi mendapatkan sertifikasi organik dari lembaga independen di Indonesia.

      Berhubung produk kami belum dipasarkan di luar negeri, kami saat ini belum mengurus sertifikasi organik dari lembaga di luar negeri.

      Untuk wilayah Aceh, kami saat ini belum mempunyai agen disana.
      Bapak/ibu bisa menghubungi langsung tim “sales dan marketing” kami atau meninggalkan no telepon kepada kami dan tim marketing kami siap membantu bapak/ibu.

      Terima kasih dan salam agri.

  11. Muha

    Yth Pimpinan Ultra Gen

    Kami tertarik menjadi bagian dari Ultra Gen. Produk organik sangat banyak di daerah kami khususnya di Takengon-Aceh.
    Kalau boleh tahu, apakah sudah ada Sertifikat Organik seperti dari USDA?
    Untuk wilayah Aceh khusunya di aceh tengah, apakah sudah ada agen kabupaten atau kecamatan? untuk membeli 1 liter dulu. tapi kalau tidak ada, bagaimana saya pesan 1-2 liter.
    Daerah kami petani Kopi dan Holtikultura hampir 80%.
    MOhon bantu infonya.
    Terima Kasih
    Muha

  12. Hermanus

    Apakah untuk wilayah kalimantan barat sudah ada tempat penjualan pupuk ini, kalau ada dimana saya bisa memperolehnya ? salam hermanus

    1. admin

      Kalimantan Baratnya dimana Pak? kita sudah ada agen di Kubu Raya, Pontianak dan Sanggau

  13. Nugroho agus w

    Mohon info agen di Kab. Barito Utara Kalimantan Tengah….bila belum ada kami minat

    1. admin

      Belum ada agen untuk kabupaten Barito Utara. Masih terbuka kesempatan jika bapak ingin menjadi agennya

  14. Nugroho agus w

    Untuk Barito Utara Kalimantan tengah sudah ada agen belum…kami minat

    1. admin

      Belum ada agen untuk kabupaten Barito Utara. Masih terbuka kesempatan jika bapak ingin menjadi agennya

  15. mahfudh

    saya mau nanya, apa di mojokerto sudah ada agennya, soalnya sy ingin tertarik untuk mencobanya

    1. admin

      Mojokerto belum ada agen kita. Bapak bisa menghubungi agen kita di surabaya atau langsung memesan langsung melalui kita

  16. Daud

    Selamat siang, tertarik jadi agen..tolong kirm brosur ..price listnya..ditunggu y.

    1. admin

      sudah die-mailkan ya Pak

  17. adi sembahulun

    asalamualikum..saya dari sembalun lombok.sudah ada belum untuk agen di lombok atau kec sembalun..tolong di bls

    1. admin

      Wa’alaikum salam,
      saat ini belum ada agen di Lombok.
      Bapak bisa order langsung ke kami dan akan dikirim via bis malam safari dharma raya

  18. Asep Suparman

    Saya berminat menjadi agen, apakah daerah karawang dan ciamis sudah ada ?

    1. admin

      untuk menajdi agen kabupaten, min order 20 dus=240 liter (modal 13-16 juta)
      Untuk menjadi agen kecamatan, min order 3 dus=36 liter (modal 2-3 juta)

  19. Filuz Mursalin

    Saya berminat menjadi agen di palembang, bagaimana caranya?

    1. admin

      keagenan ada 2 macam:
      Agen kecamatan dengan min order 3 dus=36 liter (modal 2-3 juta) dan agen kabupaten dengan min order 20 dus=240 liter (modal 13-16jt)

  20. Lalu Ichwan

    salam hormat.
    saya dari Lombok, NTB. ingin bermitra dengan anda.
    apa sudah ada untuk daerah Kab. Lombok Barat dan Kab. Lombok Tengah.
    terima kasih
    Lalu Ichwan.

    1. admin

      Selamat Pagi Bapak Lalu Ichwan, terima kasih telah menghubungi kami.
      Saat ini kami belum memiliki agen untuk Lombok, masih sangat terbuka kesempatan jika bapak mau menjadi agen kami di Lombok

  21. Agung Pramono

    dear admin

    Mohon infonya. Apakah di Pontianak, Kalimantan Barat sudah ada agennya? Jika sy ingin menjadi agen apa syaratnya? terima kasih

    regard
    Agung

    1. admin

      Pontianak sudah ada agen kabupaten, bapak bisa memilih kabupaten lain di Kalimantan Barat jika ingin menjadi agen kabupaten.
      Syarat menjadi agen kabupaten adalah dengan min order 20 dus=240 liter (modal antara 13-16 juta)

  22. syailendra

    untuk agen di merauke – papua , sudah ada ya? thanks

    1. admin

      belum ada Pak, di Indonesia timur baru ada di Makassar dan Sidrap

  23. David Silitonga

    Untuk Kabupaten Dairi Prov Sumatera Utara uda ada pak Agennya??

    1. admin

      Kab Dairy belum ada Pak, terdekat ada di tanah karo dan Medan

  24. imam syafii

    Untuk Wilayah Kab.Bojonegoro – Jatim. Apakah sudah ada agenya apa belum pak. mohon infonya…
    Trima Kasih…

    1. admin

      bojonegoro belum ada agen Pak

  25. mursalin

    didaerah saya sdh ada agenya atau blm ya?tepatnya didesa karang brai atau sekitarnya, bodeh pemalang jawa tengah,terima kasih

    1. admin

      Pemalang-jawa Tengah belum ada agen kita, bapak bisa order langsung melalui kita

  26. Yudha Negara

    Saya niat jadi agen kecamatan untuk daerah Tabanan-Bali. Caranya?

    1. admin

      Syarat agen kecamatan adalah min order 3 dus= 36 liter. Modal 2-3 juta

  27. John harian

    Saya masih ragu dgn keungulan pupuk ini , utk di kab Rokan hilir Riau dimana saya bisa mendptkan pupuk tsb, biar bisa saya uji coba dulu.

    1. admin

      rokan hilir belum ada agen kami, terdekat ada di kota Dumai. Bapak bisa langsung order melalui kita

  28. melki sihombing

    Yth Admi,
    Mau tanya kalau untuk di kabupaten lampung tengah, lampung sudah ada agenya? Trims.

    1. admin

      lampung belum ada agen Pak, sementara bapak bisa order langsung melalui kami di jakarta

  29. ahmad hasin

    saya sangat tertarik sekali untuyk bergabung pak di pamekasan madura jatim apakah sudah ada agennya pak?

    1. admin

      Madura/pamekasan belum ada pak, sangat terbuka kesempatan untuk bapak menjadi agen.
      syarat agen kecamatan: min order 3 dus=36 liter, modal 2-3 juta
      syarat agen kabupaten: min order 20 dus=240 liter, modal 14-16 juta

  30. Hengky

    Salam,
    Saya mau cari informasi, apakah di Sulawesi Utara sudah ada agennya? saya tertarik dengan produk UG ini karena saya banyak berhubungan dengan petani untuk program pertanian

    terima kasih

    1. admin

      Terimakasih Pak Hengky, sudah menghubungi kami.
      Untuk sulawesi utara kami belum memiliki agen untuk saat ini.
      Untuk wilayah sulawesi kami baru memiliki agen di Makassar dan Sidrap.
      Mungkin Pak Hengky berminat untuk menjadi agen kami untuk Sulawesi Utara?

  31. Hengky

    Salam…………..
    Saya mau cari informasi, apakah di Sulawesi Utara sudah ada agen produk Ultra Gen

    Terima kasih

    1. admin

      Terimakasih Pak Hengky, sudah menghubungi kami.
      Untuk sulawesi utara kami belum memiliki agen untuk saat ini.
      Untuk wilayah sulawesi kami baru memiliki agen di Makassar dan Sidrap.
      Mungkin Pak Hengky berminat untuk menjadi agen kami untuk Sulawesi Utara?

  32. hamsudin

    saya pengen jadi agen untuk kepulauan kangean, jatim

    1. admin

      Silahkan Pak, bapak bisa menjadi agen kecamatan dengan min order 3 dus=36 liter (modal 2-3jt) atau langsung menjadi agen Kabupaten dengan min order 20 dus=240 liter (modal 14-16jt)

  33. I Ketut suasana

    Saya Tertarik menjadi agen di kecamatan:Kapal,Mengwi,Badung,Bali.mohon di konfirmasikan.

    1. admin

      Sudah terjawab ya Pak, pertanyaan bapak melalui BBM :)

  34. SUTRA

    Saya dari aceh, untuk popinsi aceh dah blum?

    1. admin

      Untuk pembelian secara eceran bisa menghubungi
      Bapak Eko
      Jl.Tanjung Karang no.65
      Kampung Kesehatan, Kecamatan Karang Baru
      Kabupaten Aceh Tamiang
      Hp. 0813 6442 8081, 0852 7788 2141

  35. Aris

    mau bertanya, apakah bisa menjadi sub agen membawahi lebih dari satu kecamatan? (misal membawahi 3 kecamatan?

    1. admin

      Jika bapak mau ambil 3 kecamatan maka min ordernya adalah 3 kecamatan x 3 dus= 9 dus= 108 liter.
      Usul saya lebih baik bapak langsung menjadi agen kabupaten dengan min order 20 dus=240 liter. Bapak dapat harga lebih murah

      1. Aris

        ok siap… ini no Tlp 081320512786 atw sy nanti menghubungi tlp. kantor.

  36. Aris

    Salam sejahtera!…untuk Kab. Bandung apakah sudah ada agen? bagaimana prosedur pendaftaranya? terima kasih….

    1. admin

      di Bandung baru ada agen kecamatan, bapak bisa menjadi agen kecamatan dgn min order 3 dus=36 liter atau langsung menjadi agen kabupaten dgn min order 20 dus=240 liter

  37. Indra Supriyatno

    Selamat malam admin, mau klarifikasi nih, Beberapa waktu lalu nama saya sudah terdaftar untuk sub agen di Kecamatan Kuwarasan, kok sekarang tidak lagi ada ?

    1. admin

      Pak Indra yg di Kebumen ya? Kemarin ada kesalahan data. Hari Senin akan kita update ulang ke web ini

      1. Indra Supriyatno

        Ok, saya sudah merasakan terbantu dengan terdaftarnya nama saya di page ini, jadi sayang kalau potensi calon pelanggan lain sampai hilang, thanks.

  38. raditara

    untuk cirebon,
    apa sudah ad a agen?
    mau dong jadi agen.

    1. admin

      Cirebon baru ada sub agen.
      Bapak bisa ambil agen kabupaten dengan min order 20 dus= 240 liter
      Atau ambil agen kecamatan atau sub agen dengan min order 3 dus= 36 liter

  39. Mamat Rohimat

    Selamat Malam Admin,

    Saya tertarik untuk menjadi sub agen kecamatan.
    Saya tinggal di Kecamatan Rancah, Kab. Ciamis Jawa barat.
    Bagaimana cara mendaftar dan berapa biaya yang diperlukan.?

    Terima kasih.

    Salam.,

    Mamat Rohimat,

    1. admin

      sudah terjawab ya Pak, Bapak sudah dihubungi marketing kami :)

  40. didiet panji indra

    untuk daerah bandar lampung sudah ada agen / blm?

    1. admin

      Bandar lampung belum ada Pak, Jika bapak ingin order. Maka akan kami kirimkan dari kantor pusat di Jakarta

  41. ahmad r

    kalo untuk sub agen kabupaten utk daerah kab. Sikka-Maumere-Flores-NTT sudah ada belum?

    1. admin

      kita belum ada agen untuk wilayah Flores.
      Apakah Pak Akhmad berminat untuk menjadi agen kita?

  42. Dadang Wijaya

    Untuk wilayah kota Palu Sulawesi Tengah, apakah sdh ada agenx pak..?

    1. admin

      Untuk saat ini belum ada agen di Palu.
      Di Sulawesi, agen kami baru ada di kota Makassar dan Kabupaten Sidrap

  43. susanto

    admin yth masih ada kesempatan untuk jadi agen pa tidak ?
    jika masih mhon saya berminat tuk agen kecamatan & mohon informasinya bagaimana caranya.
    trm’s.

    1. admin

      Untuk menjadi agen kecamatan, syarat order min 3 dus=36 liter.
      Bapak di daerah mana? ada nomor telp yang bisa dihubungi?

  44. Ahmad

    Syarat dan Ketentuan Untuk Menjadi agen Apa mas\??tolong kirim email ya…kalau untuk wilayah propinsi bengkulu sudah ada belum agen nya??terimakasih..

    1. admin

      Bengkulu belum ada agen, masih sangat terbuka jika bapak ingin menjadi agen.
      Bapak ada nomor dan alamat e-mail yang bisa dihubungi?

  45. ono

    Kab.majalengka jabar agenya dmna y ?

    1. admin

      Majalengka belum ada agen Pak. Di Jawa barat agen kita baru hadir di Bandung, Indramayu dan Cirebon

  46. Giran

    Minat jadi agen gimana caraya?

    1. admin

      Ada No Telp yg bisa dihubungi? Atau bapak bisa menghubungi nomor kami yang ada dalam web kami

  47. muslim

    apakah klo sdh menggunakan produk tsb, tdk pake pupuk lain? tks

    1. admin

      Awal2 tetap harus menggunakan pupuk dasar. karena mikroba yang ada pada Ultra Gen memerlukan waktu untuk beradaptasi sampai bisa menghasilkan dan memproduksi Hara sendiri

  48. Ketut Myofi Sovok

    Mohon bantuan Bpk bagaimana aturan untuk menjadi sub agen kabupaten. trima kasih

    1. admin

      untuk menjadi agen Kabupaten min order 20 dus=240 liter, dan untuk menjadi agen kecamatan cukup dengan min order 3 dus=36 liter

  49. awan

    salm,,. sya berminat jd agen untuk wilayah magelang jateng, mohon penjelasanya
    makasi

    1. admin

      Syarat untuk menjadi agen kabupaten adalah dengan min order 20 dus=240 liter, jika bapak merasa terlalu banyak untuk min order. Bisa mulai dengan menjadi agen kecamatan terlebih dahulu dengan min order 3 dus = 36 liter
      Pak Awan ada nomor yang bisa dihubungi, atau bapak bisa menghubungi nomor yang ada dalam website ini

  50. karsimin

    kami berminat utk di daerah cilacap…sdh ada agen blm

    1. admin

      Cilacap belum ada agen Pak, masih terbuka kesempatan jika bapak menjadi ingin bagian dari jaringan distribusi kami

  51. Muhammad Zaim

    Bangilan Tuban udah ada sub agenya?

    1. admin

      belum ada Pak, tapi ada beberapa individu dari Tuban yang sudah melakukan demplot pupuk Ultra Gen di Tuban dan hasilnya cukup baik

  52. tri

    gombong dan magelang sdah ada agennya?

    1. admin

      untuk area Gombong, silahkan hubungi Bapak Lebon di no Hp 088213140760

  53. tri

    klo gombong dan magelang dh ada agennya?

    1. admin

      Magelang blm ada agen Pak, untuk area Gombong, silahkan hubungi Bapak Lebon di no Hp 088213140760

  54. Muhammad Effendi

    saya dikaliman selatan, saya ingin menjadi sub agen bs kah?

    1. admin

      Sangat Bisa sekali Pak Effendi. Apalagi di daerah Barabai belum ada agen kami

  55. adi

    diskon utk agen & subagen brapa ya kok kayaknya ga ada ya

    1. admin

      memang sengaja tidak ditampilkan Pak. Silahkan bapak menghubungi nomor yang tertera dalam website ini untuk mengetahui harga agen dan harga sub agen

  56. kasvar nainggolan

    saya ingin menjadi sub agen di kecamatan aek natas , kab labuhan batu utara, sumut, apakah sudah ada sub agennya disana pak?
    dan kalau sudah menjadi sub agen, apakah bisa ditingkatkan menjadi agen kabupaten?? terimakasih ….

    1. admin

      Labuhan Batu belum ada agen atau sub agen kami Pak. Kami sangat menyambut gembira jika bapak menjadi bagian dari jaringan distribusi kami. Selama belum ada agen kabupaten yang masuk maka bapak masih berkesempatan untuk upgrade menjadi agen kabupaten :)

  57. Supriyanto

    Saya berminat jadi agen pak, Untuk Wilayah Kabuaten Brebes apa sudah ada ? Terima kasih banyak.

    1. admin

      Brebes belum ada agen Pak. Bapak bisa menghubungi nomor yang tercantum dalam website ini

  58. Heru Suyamto

    Apakah di Kota Solo / Surakarta dapat menjadi agen pupuk?, lalu apa saja persyaratan yang harus dipenuhi selain ketentuan yang saya baca di website ini, mohon balasan lewat email kami, kemudian atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih, Amin. Semoga Tuhan YME. selalu menyertai kita semua, amin.

    1. admin

      Pak Heru, kami sudah mengirimkan modul dan e-mail ke alamat bapak.
      Syarat untuk menjadi agen kabupaten sangat mudah yaitu dengan min order 20 dus = 240 liter.
      Atau bapak bisa mulai sebagai agen kecamatan terlebih dahulu dengan min order 3 dus=36 liter

  59. Rico aji

    Untuk daerah sumatera Selata khusus ny kota palembng sdh ad blum ???

    1. admin

      Sumatera Selatan baru ada agen kita di Lubuk Linggau. Bisa Menghubungi: Bapak Imam Harahap
      Jl. Ramin II, Perumnas Lubuk Tanjung Blok G no.97
      Tanjung Aman – Lubuk Linggau
      Telp: 0813 7317 9899

  60. linda Ebang

    untuk kecamatan di kabupaten Kupang, apakah sudah ada Sub Agennya?

    1. admin

      Kupang belum ada Agen kabupaten ataupun sub agen (agen kecamatan), apakah Ibu berminat untuk menjadi agen?

  61. Sunrto

    mau donk gan gabung untuk jadi sub agen Daerah Seruyan

    1. admin

      silahkan bergabung Pak, kami sangat menyambut gembira. Bapak bisa menghubungi nomor telp yang tertera dalam website ini

  62. azam

    saya berminat menjadi distributor untuk surabaya. apa saja syarat nya? apakah sudah ada di surabaya?

    1. admin

      Untuk menjadi agen Kabupaten syarat order adalah min 20 dus=240 liter. Jika menjadi agen kecamatan cukup dengan min order 3 dus=36 liter. Kami baru memiliki agen kecamatan saja untuk surabaya. Sehingga masih terbuka kesempatan jika bapak ingin menjadi agen kecamatan maupun menjadi agen Kabupaten

  63. Suharno

    Salam Sejahtera
    Mohon informasi lebih lanjut untuk menjadi sub agen di Kabupaten cilacap apa sudah ada atau belum
    tepatnya di Kecamatan Kedungreja
    Terima kasih

    Wasalam
    Suharno

    1. admin

      Salam Pak Suharno, kami belum memiliki agen untuk daerah Cilacap. Untuk pemesanan, bapak bisa menghubungi nomor yang tertera dalam website ini

  64. Robby Kurnia

    halo..saya berminat untuk menjadi sub agen pupuk organik ultra gen,,tapi untuk mensosialisasikan kmasyarakat apakah ada modul dsediakan??….terima kasih,,

    1. admin

      Halo juga Pak Robby, dengan menjadi sub agen secara otomatis bapak akan mendapatkan modul, spanduk dan flier sebagai sarana promosi bapak :)

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *